Лука Рокко Маньотта

В погоне за славой люди совершают иногда удивительные, порой ужасные вещи. Одним из таких людей был Эрик Клинтон Кирк. Мир узнал об Эрике когда он называл себя Лука Рокко Маньотта и прославился весьма необычным способом. Лука Рокко Маньотта совершил убийство.

Но это было не просто убийство, а убийство с последующим расчленением трупа и некрофилией и актом каннибализма.

Но и это еще не все.
В погоне за славой и известностью Лука Рокко Маньотта снял видео, которое мы приготовили для вас:



История этого видео такова.
25 мая 2012 года Лука Рокко Маньотта пригласил к себе домой 33-летнего студента факультета инженерии и информатики по обмену из Китая Линь Цзюня.

Лука Рокко Маньотта и Линь Цзюнь
Лука Рокко Маньотта и Линь Цзюнь
Линь Цзюнь

Усыпив жертву Лука Рокко Маньотта убил Линь Цзюня, после чего совершил акт некрофилии с трупом и расчленил его. Все это Лука Рокко Маньотта снял на видео и разместил на сайте bestgore.com.


На самом деле разместить видео на bestgore.com нельзя, его может разместить только администратор сайта.

Части тела Линь Цзюня Лука Рокко Маньотта отправил в различные учреждения Канады, в том числе премьер-министру Канады.

26 мая 2012г адвокат, который случайно увидел это видео сообщил в полицию об убийстве. Однако канадская полиция решила, что этот ролик подделка в стиле snaff.

29 мая 2012 года в мусоре возле дома Лука Рокко Маньотта обнаружен чемодан с человеческим торсом.  В тот же день на адрес штаб-квартиры Консервативной партии Канады пришла посылка с отрезанной ступней.

Чемодан с трупом Линь Цзюня
Чемодан с трупом Линь Цзюня

Было открыто уголовное производство, но следователи выяснили что Лука Рокко Маньотта покинул Канаду.

Отель в Париже, где останавливался Лука Рокко Маньотта

К делу подключился Интерпол, IMEI сотового телефона Лука Рокко Маньотта был идентифицирован в Париже. Полиция Франции провела обыски в отеле и кафе, откуда Лука Рокко Маньотта выходил в Интернет.

Поиски не привели к желаемому результату, но стало ясно что Лука Рокко Маньотта скрывается в Европе.

4 июня 2012 года в полицию Берлина поступил анонимный звонок, что в в интернет-кафе на Карл-Маркс-Штрассе находится человек, похожий на Лука Рокко Маньотта.

Полиция Берлина арестовала мужчину который и оказался разыскиваемым преступником.

Лука Рокко Маньотта был экстрадирован в Канаду где предстал перед судом.

На суде Лука Рокко Маньотта не признал свою вину, сославшись на психическое нездоровье. Было проведено 6 психиатрических экспертиз, которые выявили у маньяка параноидальную шизофрению, истерическое расстройство личности, нарциссическое расстройство личности и парафилию, связанную с гомосексуальной некрофилией.

С детства Лука Рокко Маньотта комплексовал по поводу своей внешности, сделал несколько пластических операций. Снимался в гей-порно, но особой славы не снискал. Отношения с родственниками были сложными, Лука Рокко Маньотта практически с ними не контактировал.

Дом в котором жил Лука Рокко Маньотта
Дом в котором жил Лука Рокко Маньотта, Оттава

Лука Рокко Маньотта снял несколько видео, где он убивает котят изощренными способами: кладет в вакуумный пакет и откачивает воздух, скармливает котят удаву, но эти видео не принесли известности и славы.

Лука Рокко Маньотта с котенком
Лука Рокко Маньотта с котенком

Тогда Лука Рокко Маньотта пообещал, что скоро снимет видео, где убивает не только котят.

Суд Канады признал Лука Рокко Маньотта виновным в убийстве 1-й степени и назначил пожизненное заключение с возможностью досрочного освобождения через 25 лет.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о