| От |
Сообщение |
Твоя Личная Смерть 
10/02/2005 00:11:56
|
ПОЛНЫЙ СТЕБ ДЛЯ TRUE
ПОЛНЫЙ СТЕБ
<Дэбилс Интертеймент> совмесно с <Колхоз Корпорейшен> представляют две самые
хитовые поп-металл группы, составляющие неотъемлемую основу подростковой
эстрады стран 3 мира и не только, КРЭДЛ ОФФ ФИЛЗ и ДИММА БОРДЖИР, во главе с
легендарным предметом обожания старых шлюх с силиконовыми титьками ,
достойных представительниц обществнного
клуба <КОМУ ЗА 50>-Ша'(извените отрыжка) градом, а так же кривоногим
предводителем карликов-пидарасов Дени Филзом.
Дабы не опозориться перед знаменитастями и как можно больше выделиться из
миллиардной толпы фанатов , настоятельно советуем вам прикупить к концерту
как можно больше маек и рюкзаков, а так же напульсников, наклеек, резинок,
кроссовок, шнурков, трусов, бандан, платков, штанов, толстовок, колец,
карманов, баллахонов, тетрадок, дневников, ручек, карандашей, прокладок и
всего, всего, всего, чего только сможете найти на БАЗАРАХ, с изображением
гроз мировой эстрады.
Желаем Удачи!
Прошу извинить за одно плохое слово, уж так мне хотелось поделиться
Но сколько кайфа и смеха доставляют мне такие людишки,
очень приятно доводить недоразвитых неформалов( о 10 лет развития),
считающих себя жуткими не ординарными и НЕ такими как остальное стадо людей,ХОХМа
Шутка только для ТРУШНИКОВ
Спасибо за мимолетное внимание
Особенно мне нравиться получать разъяренные письма

|
Undertaker 
10/02/2005 00:38:45
| RE: ПОЛНЫЙ СТЕБ ДЛЯ TRUE
зря ты так на Shagrath`a ... он хоть и не тру, но блэк, в отличии от крэдлов...

|
Твоя Личная Смерть 
10/02/2005 00:41:53
Да, он был в свое время, но сейчас о попсел у нас в Липецке его морду на школьных дневниках печатают, и слишком много попсового симфо-для мужика это несеръезно

|
Undertaker 
10/02/2005 01:09:49
во первых в свое время был не он
а во вторых, он просто добился популярности, не все так могут, т.к нихрена не умеют...

|
Твоя Личная Смерть 
10/02/2005 08:35:52
Популярность-антоним блэку( блэк-underground)
направлена эта поп на сбор денег,
таже история, что и с карликом
сейчас в адрес этих групп слово блэк не употребляют
Приблэкованный поп металл-это да (слишком много поп симфо)
Популярность -синоним ЭСТРАДЫ
ШАГРАТ НА ЭСТРАДЕ-хохма
опопсел товарищ, его сейчас слушают подростки и сопливые девочки, кот.м хочется думать, что они жуткие, или просто нравиться форма лица этого полу уеб.а, никто , из трушников его не воспринимает серьезно-развлечение детского сада-ты сам скоро все поймешь
Behemoth идут по такому же пути
так то

|
Undertaker 
10/02/2005 16:34:10
гы.. Бурзум уже более популярен чем боргиры, а
Бегемоты сейчас играют в стиле дэт...
зы. а что там твои трушники слушают ?=)))
надеюсь не him, а то боргеры тяжеловаты походу =))

|
Твоя Личная Смерть 
10/02/2005 16:56:57
даю 5, что ты не знаешь 50% из того, что я перечислю( и это хорошо т. к. популярностью true black metal не отличается)(а Хим -это просто попса, я думала, что ты вкурсе, что такое БЛЭК)Вообщето тру - это Branikalt, Craft, Horna, Emancer, Hate Forest,
Drudkh, Fjord, Judas iscariot , Keep Of Kalessin,Marduk, Lucifugum, Lungorthin, Luciferion
Kvist, Khold, Nargaroth, Negura Bunget, Pest, Satanic Warmaster такой список я могу продолжить до 1500 групп со всех стран-а покупают их в основном на заказ по интернету-они выпускаются в основном тиражем в 666 или1000 дисков на Nuclear BLast и тд. Редко их можно найти на прилавках Москвы Однако,Сюда можно включить титанов Mahem и тд, они достаточно распространены , но не попсеют(слишком тяжелая музыка-Dark Funeral, Dark Throne)
А про Behmoth я сказала для примера попсовости, только идиот может причислить это к блэку.
А на счет эстрадных слезовыбивающих мальчиков, я чего-то не поняла- что то ты про HiMOV
ДИММА БОРДЖИР-музыка для подростков( первые 2 альбома катят-потом слишком много симфонии для девочек, как мелодрамма прям)

|
Undertaker 
10/02/2005 17:09:47
хахахаха...
--->ДИММА БОРДЖИР-музыка для подростков
щас обосрусь... =))))
а чё только дяденьки слушают Marduk или Dark Funeral ? =)))
а это еще круче :
---> только идиот может причислить это к блэку.
ранние Бегемоты это и есть Блэк...
странно что ты упомянула мало действительно трушных Блэк - команд...
Burzum, Mayhem, Darkthrone, Emperor, Satyricon,Immortal, Bathroy
да и я не покупаю музыку, её проще скачать
зы 09.10.2005 концерт Marduk в Москве...

|
Nergal 
10/02/2005 18:09:22
Кто там мля Дэни опускает???Сами небось все его альбомы прослушали!!!!Гыыы!!!Млять смотрю на вас и стремно становится...Трушники ху"вы!!!Я с Дэни по инету лично общался и знаете что???Он на вас всех Х"й положил!!!Я с яслей от тру не отхожу,но Дэни сделал то,что никому до этого в голову не приходило!!!А у Боргиров своих мозгов нет,как и у многих подобных груп!!!Вы хоть знаете,что слушают истенные блэк-металюги,теже Carpatian Forest???Так что сосите большой черный...
Продюссер...

|
Undertaker 
10/02/2005 18:26:14
---> Я с Дэни по инету лично общался
неверю...
---> но Дэни сделал то,что никому до этого в голову не приходило!
и что же он сделал ?
а Carpatian Forest неплохая банда..

|
Hatethrone 
10/02/2005 20:53:08
но Дэни сделал то,что никому до этого в голову не приходило!
Правильно, он сделал такое дерьмо, о котором никто не смел подумать.

|
Твоя Личная Смерть 
10/03/2005 08:27:12
Слушай Нерыгал (ха ха)или нергал или как там тебя (6 вокала Бегемотов) Используя Мат в каждом предложении ты показываешь как низок твой регистр общения-именно на уровне dick
А то что ты слушаешь карлика-ну бывает подрастешь, может (только вот упомяну -эту музыку по статистике слушают 90% девочек возраста 15 до 17(это оффициально), и только 0,2 % люди за 20-подумай, почва для размышления
А если ты и вправду с карликом общаешься (я просто кипятком не писаюсь от знаменитостей, и за подписями не гоняюсь, себя уважаю) то передай ему , что он краситься как страя размалеванная шл.
P.S с тудом вериться что ты слушал хотя бы Astrofaes (для тру это все скажет)

|
Твоя Личная Смерть 
10/03/2005 08:32:41
Undertaker-продолжая нашу беседу , скажу
Знаешь, про бегемотов я знала-это не новость,
Ты на их концерте был?
Да я перечисленные группы не упомянула-т.к. их я думала ты само сабой знаешь, просто они и есть титаны держат мару и не попсеют (кроме Satiricon о них отдельный разгавор, Burzum -его бдэк хорош, но остальное, я лучше промолчу)

|
Hatethrone 
10/03/2005 17:40:21
Не Satiricon, а Satyricon.
Satyricon и есть титаны black'a, просто в последних альбомах они начали отклоняться от их прежнего стиля. Отклон не в худшую сторону, эти альбомы отличаются уникальной атмосферой. Mother North, Rebel Extravaganza, Volcano меня просто разрывают на куски. Альбом Volcan, почему-то не понравился всем, когда вышел из-за того что "он не похож на предыдущие", этот альбом просто уникален, в нём есть оригинальная мрачная холодная атмосфера black metal'a и композиции с old school звучанием (Fuel For Hatred, Repined Bastard Nation).
И вообще Satyricon - это Pink Floyd в black metal'е. Я уважаю эту группу.
Насчёт Burzum, мне не нравится black metal Варга, но нравятся его работы с ambient'ом.

|
Undertaker 
10/03/2005 18:18:58
2 смерть
на концерт бегемотов не попал... жалею..
2 Hatethrone
про сатирикон верно говоришь...Mother North это вообще шедевр, особенно клип...
а то что в последнее время у Фроста ушки начали сдавать это верно...
но я считаю что титаны в Блэке это DarkThrone
альбом Transilvanian Hunger это вообще верх блэка, настоящий блэк должен быть аскетичным, и игра должна быть на 2х рифах, как у Darkthrone...

|
Твоя Личная Смерть 
10/03/2005 18:40:19
hatethrone
спасибки, чито исправил
ужо не первый раз меня тута ловят на спелингэ
shame on me
P.S. Вот так и общаюсь только с парнями, девушек слушающих блэк не встречала (только блэк)

|
Hatethrone 
10/04/2005 16:58:13
Самая титанистая из титанов black metal'a это Venom, они разбудили зверя под название black metal, поэтому они самая уважаемая группа + они c 80 года, играют в своём стиле, не равняясь современным группам, потому что они настоящие отцы. Они делают музыку, которую делали 20 лет назад.
Darkthrone уважают и любят за то, что они играют одни и те же песни под другими названиями. Послушайте "Transilvanian Hunger" и "Sardonic Wrath", врятли вы найдете какие-нибудь отличия кроме качества записи.

|
Твоя Личная Смерть 
10/06/2005 23:54:19
Слушала, маловато

|
Shmel 
10/07/2005 03:09:57
Кредлы и Бургер популярны потому, что делают то, что не делают другие, а те другие трушники ограничены в развитии и так и будут выпускаться копеечным тиражом, потому. что никому нахер не нужны!

|
Hatethrone 
10/07/2005 13:49:08
Пускай они делают что хотят. Мне на них наплевать, меня только раздражает, когда какие-то слабоумные называют их black metal'ом.

|
Nameless-one 
10/07/2005 14:12:46
Миф

|
Kalteblick 
10/07/2005 15:51:24
Карлик-пидорас - лучшее определение для этого уёбища.
Кстати, "Личная смерть", из перечисленного тобой списка якобы True не всё является этим самым. Например Luciferion вообще Brutal Death,
Drudkh, Kvist, Negura Bunget, Lungorthin - атмосферный паган Блэк.
У Lucifugum вообще нет постоянного стиля, но пару альбомов до True дотянет.
Branikald, Judas Iscariot, Horna, Nargaroth - это действительно True.
А ещё что-нибудь слушал или пока в этом не разобрался?
А про Nuclear Blast ты круто загнул: именно на этом лейбле и издаются ДИММЫ БОРДЖЕРЫ и ещё всякие Death и Heavy Metal. Ни одна из вышеперечисленных тобой групп к этому лейблу никакого отношения не имеет и не будет иметь.
Советую послушать Forest, Ravendark, Namtar, Profane Solitude(Лютомысл), Deathspell Omega (ранние), Mutiilation, Blackdeath, Krieg, Sargeist, Frozen Shadows.

|
Твоя Личная Смерть 
10/08/2005 09:32:09
Спасибо за совет (это серьезно),
на счет исправлений-я девушка и наверно просто
не всегда логично изъясняюсь для парней, ну мой недостаток (из за этого некоторые на форуме думают, что я не знаю в каком стиле играли и играют Бегемоты, и вообще их не знаю)
я слушала из перечисленного Mutiilation( Vampires of Black Imperial Blood, Remains Of A Ruined, Dead, Cursed Soul,Black Millenium (Grimly Reborn),Majestas Leprosus), Blackdeath, Krieg, Лютомысл, Deathspell Omega (правда не ранние), Forest ( так у меня где-то около 100 групп блэка,
многое на мп3)

|
Hatethrone 
10/08/2005 13:14:30
Твоя личная смерть,
У вас есть msn или icq, хотелось бы пообщаться с девушкой, которая не относит CoF к BM. Это такая редкость. Вы уникальна. :)

|
Твоя Личная Смерть 
10/09/2005 15:51:49
Hatethrone
Вы мне льстите
Хотите пообщаться, так пообщайтесь (я всеми руками за, мне тоже интересно почерпнуть что то новое)-можете писать на eolus@lipetsk.ru

|
EFIL 
10/10/2005 03:04:19
http://www.grzn.yopt.net/print/authors/astrum/33631.html - надеюсь вам понравится.

|
missDM 
10/10/2005 12:26:35
Такая чушь!

|
Black Phantom 
10/10/2005 12:55:33
Странный какой-то здесь диалог. А я тащусь от Shape Of Despair. У димми есть кстати и неплохие темы, на последнем диске это 2,7 и 9 треки. А инструмами они владеют бесподобно. Попробуй сама на таком уровне сыграть а потом стебись. А вообще Doom круче блэка.

|
missDM 
10/10/2005 13:46:51
ХА,НАТ ТАКООООМ УРОВНЕ,ХАХАХА!!!!!!!

|
missDM 
10/10/2005 13:49:48
И вообще я не про то:)))

|
Black Phantom 
10/10/2005 14:12:13
Мое предыдущее послание было для ТЛС, как зачинателю этой темы. А вообще басовые линии нагаша, вортекса и тристана это хороший образец для изучения. Вокал в димми согласен дерьмо. Клавишные партии мистиса потрясные. Гитаристы тоже свое дело знают (хотя есть и лучше). Позерство на потреб толпы-вот что их губит. А так группа неплохая.

|
Твоя Личная Смерть 
10/10/2005 16:21:08
На счет басс ты мне не рассказывай, я играю не хуже , и многое мои знакомые парни лучше могут играть -просто их не вставляет идея попсовости.
А вообще в приличном Блэке этот инструмент(басс, будь это даже GOTHIC DEVASTATOR BASS или B.C. RICH NJ BEAST BASS-самые лучшие-но это другая история), как и клавиши (особенно клавишник-лишнее звено)не обязателен (сугубо личное мнение-брызгаться слюнями в экран и бить себя в груть оспаривая этот факт не обязательно)
а на счет Doom-ТЫ НЕ В ТЕМЕ ПРИЯТЕЛЬ, сделай свой опрос,
не хватало что бы здесь и панки или готические девочки (вообще хохма)начали выражать свое отношение к тому, чего они и в помине не слышали. Очень умно

|
missDM 
10/10/2005 16:55:14
<готические девочки >
ЭТ ТЫ ПРО КОГО????

|
Black Phantom 
10/10/2005 19:33:47
Хе-хе, я вижу что ты довольно дремучая в музоне и осталась где-то в 1995 году. Ну что ж должны быть и бронтозавры в этом мире. А я более всего тащусь от русских команд, будь то изакэрон, бэрриэл шейдс, майнд эклипс, ракоз и псилосабе ларви. Наш блэк круче, он разнообразнее. А без клавиш блэк довольно убогий и примитивный музон. Развивайся.

|
Hatethrone 
10/10/2005 21:04:23
Альбом Puritanical Euphoric Misanthropia - лучший и самый удачный альбом в истории Dimmu Borgir'a, что было до этого, это просто ужас, что после этого - ещё хуже.

|
Hatethrone 
10/10/2005 21:09:37
Насчёт клавишных в black'e. Послушайте Carpathian Forest - отличный пример, как надо минималистически использовать клавишные в black'e, ничего плохого не могу сказать об этой группе. Группа играет отличный black с элементами oldschool'a, поэтому такое драйвовое звучание.

|
Твоя Личная Смерть 
10/10/2005 23:57:53
Black Phantom
На счет МУЗОНОВ может быть
а в музыке я разбираюсь
мне смешно, когда мальчики вроде тебя звенят мудями то тут и там о тяжелой музыке, а без клавиш обойтись не могут.
На счет развития-О, да ты у нас развился до нельзя, правда , куда мне до тебя, мне и до COF ("супер развитых во всех отношениях ")далеко,
ты у нас модернизировался, опопсировался, интегрировался и СИНТЕЗИРОВАЛСЯ, нам за тобой ДУМ ДУМЫЧ КЛАВИШНИКОВ не угнаться

|
Твоя Личная Смерть 
10/11/2005 00:05:20
Hatethrone
Я просто имела ввиду, что данный инструмент (в моей муз.практике я убедилась), может легко быть заменен записью, микшированием (в отдельных случаях). И совсем нет необходимости ставлять клавишные па тут и там, становиться похожим на background к детской колыбельной сказке. Совсем не надо, что бы клавишник нажал на продленный тон и затем пошел пообедать, по нужде, вернулся и нажал еще парочку. все проще. (опять же это мои личные взгляды, как извесно каждое правило содержит исключения)

|
Твоя Личная Смерть 
10/11/2005 00:19:28
missDM
это про миллиардные мне надоевшие создания в рюшках, любящие смотреть анимэшки про вампиров, слушающие сопливую музыку, и почитающие форму лица попсы HIMOV, COF и других офф. Самое интересное их умение делать из себя обиженных и оскорбленных , не понятых и неразделенных (повторюсь), именно тех Г'отов, кот. не зная готского причисляют себя к готике, не слушав Fields of the Nephilim, не понимая фетиша смерти, именно таких
ОНИ (для меня) НастОЛЬКО ЖЕ ПРОТИВНЫ как и ПАНКИ . серъезных готов я уважаю, их не много.
Да, и если вас это задело, извините, вы же знайете, что вкусы у всех разные, привычки тоже, так что говорить , что это "плохо" или "не круто" (самые распространенные лейблы савковости)я не стану, каждый из нас выберает свой путь.

|
Black Phantom 
10/11/2005 13:05:18
Что же приятно когда тебя мальчиком называют, если нередко именуют старпёром то данное имя всё равно что гимн в твою честь. Моё фанство металла началось в 1983 году, когда в школе услышал альбом «Breacker» Accept. Всё усложняется, таков закон природы. Тот разговор какой инструм металлический а какой нет попахивает началом 90-х годов, было модно. А время показало, что любой инструм металлический если хорошо звучит в теме. Скрипка в MORGUL, симфонический оркестр в димми, трубач в мелиссе и много что другое доказывает это. Ну с басом ты уж совсем загнула, без басовой линии ничего не сыграешь. Если не веришь, то возьми учебные пособия по басу, запусти фанеру любой метал темы «минус бас», и услышишь, что прет фуфло. Металл меня тем и привлекает, что там нет правил, хорошая тема - это там где все поставлено с ног на голову. Играть тяжеляк в темпе 20-30 уд/мин на спущенных на кварту струнах это кайф! А ты что фана Shape of Despair, эвокена, брайдов и т.п. к попсовикам причисляешь? Это прикольно!

|
Hatethrone 
10/11/2005 17:40:49
Кстати использование именно ЖИВЫХ духовых, струнных смычковых инструментов никак не портит звучание, что не могу сказать о некоторых якобы симфонических группах.

|
Black Phantom 
10/13/2005 12:47:53
А что все ломанулись с этой темы? И именно когда кончилось словоблудие и пошел конкретный разговор. ТЛС ты куда пропала? С тобой в кайф спорить.

|
Твоя Личная Смерть 
10/14/2005 22:52:30
Извини, я просто еще и переводами занимаюсь,
нет время сидеть в чате, а тему сбросила\ что бы вызвать у позеров раздражение, я жутко конфликтный человек
А с тобой спорить не о чем ты не слушал ни Satanic Warmaster, Nitberg,Zyklon-B,Vargleide, Thy Primordial, Thokk, Vlad Tepes, Nattefrost, Keep Of Kalessin, Black Wood, Kvist, The Abyss, Nocte Obducta,Isvind, Arkona, Alghazanth, AKERBELTZ , ALGAION, ALGOR, ANCESTRAL VOLKHVES, ANUBI
Этот список можно продолжать веками, и я не знаю о чем с тобой говорить если 50% этого ты даже не слушал, НО все же пытаешься показаться знатоком этого направления
ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ, ТЫ У НАС ЛЮБИШЬ ДУММММ-DOOM (есть такое слово Dumm хоть и пишеться не так, но звучит по немецки как -ИДИОТ, много там приколов по этому поводу ходит)
Так вот не прослушав и 50% процентов существующего блэка (нет не девчачих песенок любителя силиконо-сиськовых шлюх, это просто попсатень-даже для меня это колыбельная песенка, хоть я и девка, а для тебя это ТЯЖЕЛЯК
(да послушай кстати, что такое COCKANDBALLTORTURE может узнаешь чуть больше об тяжелом) НЕльзя судить о направлении, и тем более давать те советы (на счет басса) которые ты даешь. Это невежество.
Ты сначала посвяти себя и если сможешь выдержать группу (русскую) ЧЕРТ и выслушать все альбомы выше перечисленных (не только мной, но и другими Hatethrone) пиши тогда ПОГОВОРИМ
С тобой просто никто не разговаривает поскольку твое отношение к блэку минимально, а здесь заседают те кому это более, чем интересно. Тебе просто необходимо тусоваться на dimmuborgir.ru cradleoffilth.ru metalkings.ru и т.д. там тебя поймут и выслушают. Так том войны и мира я навояла, мои мысли мои скакуны, патопала , загляну потом Да, и не плакай, все пройдет. мы все успели понять, что тебя мое 1-о напечатанное высказывание (стеб)задело, т.к. ты слушаешь этот МУЗОН, ну и слухай, еси тэбэ яго нехватат, мы притворимся, что мы этого не знаем, и даже не кому не раскажем.

|
Black Phantom 
10/15/2005 15:32:34
Здорово ТЛС. Прочитал. Перевариваю. Да у меня есть знакомые блэкеры, и у нас много общих тем. Но понимаешь я все-же фан дума и вместе с ними не сыгрывался в командах. Они как правило плохо держат длительности, а я путаюсь в их бешенном темпе. А на счет попсянки в связи с думом ты все равно перебарщиваешь. Ну ладно, о вкусах не спорят. Задеть меня чем-нибудь сложно, вся моя жизнь сплошной бой и конфронтация с окружающем жлобьем. Есть кстати сайт doom-metal.ru заходи. Временами я там тусуюсь. Ну все гут бай, уже опаздываю на репу.

|
Impaled Nazarene 
10/16/2005 17:18:30
да

|
Impaled Nazarene 
10/16/2005 17:20:31
гггыыы

|
Impaled Nazarene 
10/19/2005 19:53:22
ТЛС, у тебя текст есть или перевод? Nattefrost- Blood and Vomit- Whore(Filthy Whore). и все остальное:)

|
|
|