| От |
Сообщение |
Furer Administrator 
3/17/2005 13:34:40
|
Крыса - некрофил
http://movies.plsthx.com/pictures/mouse_sex.jpg

|
Elsa 
3/17/2005 15:19:05
| RE: Крыса - некрофил
Глупенькая...

|
kaban 
3/17/2005 17:22:12
Да мыша и крейсеры они такие - они могут и кстати они все каннибалы ! ВОТ !

|
Alex 
3/17/2005 20:24:07
Пока тёпленькая...
Жизнь на одних рефлексах и инстинктах.

|
ХИМУС 
3/18/2005 02:05:23
Мыши - да, а крысы по интелекту сразу после собак стоят, умнее кошек.
<Да мыша и крейсеры они такие - они могут и кстати они все каннибалы ! ВОТ !
Мыши вобще не хищники и не канибалы, путаеш с крысами.

|
Alex 
3/18/2005 19:47:44
2ХИМУС
А мяско мыши жрут. Самый удивительный факт для меня был тот, что в мышеловку они у меня лучше всего ловились не на сыр, а на шоколад(!) А кусочку сыра они предпочтают бутерброд из ветчины, сала, масла и шоколада. В эту мышеловку всегда приходили харчеваться, даже съедать успевали, пока первая мышь там покоилась. Сыр при таких лакомствах не всегда трогали. Гурманы :)

|
ХИМУС 
3/19/2005 02:23:15
Они едят то, что сильнее пахнет.

|
Alex 
3/19/2005 11:59:11
2ХИМУС
>Они едят то, что сильнее пахнет.
А можно указать ссылку на полученные знания? Можно и на печатную. Очень уж интересна сия информация, ибо борьбу с погаными грызунами веду ежезимно, в связи с сезонным кочеванием стадов тварей с полей в дом, дабы лакомиться моей едой, спать в моих вещах, пить моё пиво (и что им так нравится в недопитых бутылках из-под пива? ведь дохнут пачками), а так же портить всё вокруг, и развлекаться по ночам скаканием и шубуршанием в пакетах. Премного благодарен, за указанную информацию. Можно стукнуть на мыльник.

|
Furer Administrator 
3/19/2005 14:14:11
2 Alex
Достатично одной кошки =))
Причем именно кошки, а не кота
Можно даже взять на прокат у знакомых на недельку. Крысы просто уйдут.

|
Alex 
3/19/2005 14:26:56
Не крысы, мыши.
Когда переберусь в свой дом из квартиры, так и сделаю. А в квартире не хочу животин заводить. Мне и с хомячком тесно :)

|
Furer Administrator 
3/19/2005 16:56:36
>Не крысы, мыши.
Тем более
Как то по лени не заделал дыру в углу. Построил на этом месте стенной шкаф. Там завелась мышь. 2 дня подержал на ночь дверцу шкафа открытой - кошка начала проявлять неподдельный интерес к шкфу.
Хотя и никого не поймала, но мышь ушла

|
Alex 
3/19/2005 20:12:47
Одна мышь :)
На одну мышеловку за 2 года отловил 169 мышей (делал отметки на ней, длинные на каж.10й мыше и толстые на каждой 50й) Кроме того работала ещё одна мышеловка, малофункциональная (пометок не делал). Летом эти твари пасутся в лесу, в парке, а зимой в гости приходят, по холоду и обычно по темноте, "чужие", блин. Кошку надо прописывать на постоянку.
Орденоносная легендарная мышеловка почила под изуверствами защитницы животных из сочувствия к страданиям тварей меньших. Мои страдания по поводу меховой шапки, где чужие устроили гнездо, в расчёт не принимаются. Кстати коты так же не равнодушны к моим шапкам: лисья вызывает ненависть и драку с ней, а прочие - совсем обратные настроения. Опозоренные шапки носить не хочется

|
Furer Administrator 
3/19/2005 22:37:47
>На одну мышеловку за 2 года отловил 169 мышей
Господи, ты где живешь?
От свалки недалеко? Или от мясокомбината через улицу?
Важно не самое присутствие кошки в настоящее время, а кошачий запах
Действует и на крыс и на мышей
>не равнодушны к моим шапкам
Несколько причин завести кошку а не кота
1. Территорию метит только во время течки
2. Более ласковая и заботливая
3. Мышей и крыс ловит лучше чем кот
4. Запах не такой мерзкий
В бытность моей работы в автосервисе там развелось немеряно крыс. У меня как раз было 2 кошки, одна моя, вторую отдали +на воспитание+
В качестве воспитательной меры приемная кошка была отправлена в командировку на сутки.
Обчлуживающий персонал был предупрежден относительно меню - работает +кошка крысолов+
Естественно кошка ни ухом не рылом о том что такое крысы =)))
Никого конечно не поймала, но гоняла отчаянно
Смысл в том что крысы пропали на неделю. Так понимаю что чуяли что остался запах хвостатой смарти =))

|
Alex 
3/20/2005 00:46:07
2Furer
>Господи, ты где живешь?
Дом вплотную прилегает к закрытой территории института; километры леса, с другой стороный через дорогу городской парк - не менее километра леса. Это не железобетонный мегаполис. Мыши, ежи, белки и прочая живность кишит - часто вижу просто в окно. Мышей, ес-но не узреть, пока в гости не пожалуют, зато идут нескончаемой цепочкой. В подъезде живёт вечнобеременная толстая кошка (или кот-кастрат). Пойманную мной мышь и выпущенную перед ейной мордой поймать не смогла. Так что насчёт запаха не знаю. По этой котяре мыши только что не бегают.
Пару лет назад приходили люди "в грязных халатах" (дом ведомственный), мышей изводили. Мышей меньше не стало, а большая часть кошек в доме попередохла, в том числе моя животина. Так что по сей день эффективное оружие одно - мышеловки. Эти полуумные твари ловятся даже на трёхлитровые банки, куда я регулярно подливаю 2-3 см воды. Выпрыгнуть из такой банки они не могут.
А крысы - животные совсем иного склада. В детстве на помойке загнал одну в угол - бросилась на меня и прокусила сапог. Мышь же, если схватить её рукой в половине случаев умирает от разрыва сердца.
Наблюдал раз такой случай: одну кошку случайно заперли в подсобке мусоропровода, по утру она вылетела в приоткрытую дворником дверь полуобглоданная. Крысы же ретировались не слишком спешно. Дворник всегда медленно открывала дверь, чтоб не сталкиваться с этими хвостатыми ублюдками. Страха перед запертой кошкой они не испытывали. Может кошка должна быть натренированная на крыс?

|
ХИМУС 
3/20/2005 17:40:21
>А можно указать ссылку на полученные знания?
Владею только личным опытом, плюс у меня и мыши и крысы ручные жили.
>1. Территорию метит только во время течки
Похоже у моей кошки весь гот течка...
>Может кошка должна быть натренированная на крыс?
С одной крысой кошка справится может, а если их много, то сами съедят и кошку и собаку и человека бес труда.

|
Furer Administrator 
3/20/2005 21:22:32
>Похоже у моей кошки весь гот течка...
Лечицца легко непринужденно - грамотным наездом на кошку, несильной но болезненной поркой изолированным проводом и диетой из одной воды на сутки
Желание гадить где не попадя пропадает

|
Alex 
3/22/2005 00:40:39
>Лечицца легко непринужденно...
После примерно такого лечения моя бывшая зверюга не удовольствовалась кусанием моих рук (тварь кусалась как собака, не пуская в ход когти, которые я иногда подстригал), запрыгнула на мою куртку в шкафу и помочилась. Перестала ходить по большому в свой горшок, а следы жизнедеятельности отыскались в немалом количестве под ванной при генеральной уборке. Кто-то меня спрашивал: люблю ли я кошек? Просто я очень терпелив.

|
kaban 
3/22/2005 00:58:35
Кошаки они такие, они могут , у себя в сетке на форуме каком-то прикольную вещь нашел "Дневник кота" называется в топ запостить не могу оччень длинный , кому интересно могу на мыльник скинуть . Тупость конечно , но посмеяться можно.

|
Furer Administrator 
3/22/2005 12:43:19
Дневник кота был и на ЖЖ, и у Экслера
Говорю же, что просто выдрать кошку этого мало. После определенного возраста просто бесполезно. Кошки прекрасно понимают интонацию, можно ругаться на кошку при каждом ее появлении в твоем поле зрения.
2й аспект - НЕ ДАВАТЬ ЖРАТЬ. Народ, вы что серьезно думаете что дрессировщики в цирке уговаривают львов и тигров ласковыми словами прыгнуть через обруч? По методу Дурова? =))))
Онтнюдь нет. Зверям не дают жрать и пи****ят палками. Просто на выступлении палка потоньше а на репетиции потолще
Любая дрессура основана на голоде и битье, а методы Дурова это чушь собачья, детишкам мозги пудрить
Кошки не отличаются от других животных, так что все методы действуют. Просто животное если его наказывают должно четко понимать - за что.

|
Alex 
3/22/2005 15:41:10
У меня нет проницательности и интуиции, но даже я видел, что кошка преотлично сечёт, в чём повинна. Приходишь домой и вместо скакания вокруг да около прятание за углом, глаза отводит. Не всегда поиски очередного нарушения венчались успехом.
Раз эта скотина таскала рыбу из пирога. Прихожу: нет рыбы со всего края пирога по линии отреза. Срезал корки. Смотрю: опять та же история. А кошка спит себе под батареей, не шелохнётся. Ухожу с кухни, слышу тихий шорох. Резко прыгаю назад - эта тварь со стола плащмя(!!!) падает на пол и притворяется спящей. А после полученной порки демонстративно идёт на кровать и пристраивается испражниться там. Понимает она, сволочь всё, лучше многих людей. Интонации в голосе ловит, как телепат.
Метод голода применял, только раз мне в руку вцепилась, когда себе сосиску отварил. Но вот заставить связать понятия голода и совершённого проступка - сложно. У меня самый действенный способ был-ругань. Одно подозреваю, что не даром существует поговорка: а Васька слушает, да ест.
Осталось комплекс к зверю применить: п***ить, морить голодом и ругаться, только, ведь, сбежит шельмец. А если при этом ещё и на цепь посадить, то это уже недалеко от живодёрства будет.

|
Lunatic 
3/22/2005 19:15:09
Я свою собаку подводил к месту "проишествия", тыкал его носом, а пойже по этому же носу газетой пару раз. Плюс лишал его всяческий собачих бонусов на пару недель (любит до безумства сыр).
Можете не верить, но в жизни он двух одинаковых ошибок не делал. Хотя порода, если честно, считается одной из самых тупых.

|
Alex 
3/23/2005 00:25:15
Кошики, как и собаки всё хорошо понимают. Настоящих тупиц столько же в процентном отношении, как и аналогичных особей среди людей.
Методы воспитания :)
http://all.humor.ru/stories/4.html
А тема лечебного голодания, похоже имеет все основания для воплощения в жизнь: "нет еды-нет каков".

|